今天是中秋节,一个团圆的日子。今天,我父母带我去了爷爷家。
“爷爷,我们回来了!”哎?爷爷在哪里?哈,是做饭!吃过午饭,休息了一会儿,爷爷把我带到村后的小花园,说:“佳佳,你在这里玩一会儿,爷爷先走了。”“好爷爷!”
回头一看,哇!这里太美了!像一面仙女镜。秋天了,所以花的种类不多,但是菊姐好像在告诉我:“你看!秋天多美啊!”啊,秋天真美。树在发叶子,红叶像蝴蝶一样飘落下来。红叶说:“不!为什么,我恨你在秋天,为什么我的生命如此短暂?"我跑过去说:“红叶,你看,你被土壤吸收了,然后树妈妈又吸收了,所以你只是用了不同的形式。”算了,我还是看花吧!美丽的菊花微微笑着,像秋天的使者。桂花闻起来很香。哎,这不是假的穆旦吗?猜猜是谁?是——山茶花!啊!美丽的花园。
最后,我和家人在美丽的花园里看了月亮。没错!欢迎来到我的小花园!