说到秘密基地,我仔细的想过了,到底哪里才是我重要又最隐密的秘密基地呢?我想是奶奶家的储物间吧!因为那里堆满了我的玩具。
让我来介绍这秘密基地,这可是从小到大,爸妈买给我的玩具展示间。从幼儿园开始的暴龙战队、各式各样的机器人,到电动汽车,以及我做过的作品,每当我 到这个基地,就像进入到时光隧道,有很多美好的回忆浮现,虽然我现在长大了,但是,每当我拿起玩具,就会想起小时候的点点滴滴,每一次我进入这个秘密基地,总是玩得乐不思蜀,舍不得出来。
这个秘密基地,是属于我个人的小小天地,不管我的心情是好是坏,只要进到这里,就会带给我无比的喜悦与感动,相信这个秘密基地,会随着我的年纪,累积越来越多的回忆。