我就读的学校是人民小学。一进人民小学可以看见一排高大的椰子树,校园里还有种满美丽花草的花园呢!
下课钟声叮铛叮铛响起,同学们有些在教室里看书,有些和朋友聊天,有些人到广场嬉戏游玩,而我,最喜欢安安静静的欣赏校园的风景和观察同学们的一举一动。
我心情好的时候最喜欢到校园里的可爱动物区看看小动物;如果有人让我生气了,我就会到花园散散心;若是难过时,到水池边看小鱼愉快的在水中游来游去,心情就会渐渐好转。
校园是另一个温暖的家,老师就像是另一个爸爸或妈妈,而同学就是兄弟姐妹。我所爱的校园不只是景色美丽,其中的人事物更是让人在心中留下美丽的回忆。