在学校,我常常看到好多同学一下课就去培训班,等爸爸妈妈下课,有时很晚都还不能回家。一到培训班,就是不停的写作业,一整天下来,比在学校还要累一百倍,这时的我正在家里,吃妈妈煮的香喷喷晚餐,觉得自己好幸福哦!
所以,我想办一个香喷喷小学,专门招收这些爸爸妈妈工作太忙碌的小朋友,一放下书包,就可以吃到热腾腾的晚餐。
这个香喷喷小学就在游乐园和图书馆的旁边,小朋友肚子吃饱了以后,可以去游乐园放松一下,也可以去图书馆看课外读物。我不会逼他们写评量,但是考试前,大家就要专心的一起读书,有问题可以请教老师。
这里有浴室和房间,你可以先把自己洗的香喷喷的,累的话,先去床上睡觉,等爸爸妈妈下班再来接你回家,这里就像一个香喷喷的家,你可以完全放松。
这个学校因为要考虑到小朋友的安全,所以大门谁都打不开,只有知道通口令才可以芝麻开门,偷偷告诉你,口令是0823,就是我的生日啦!