电灯可以让大家看清楚黑暗中的事物,如果我是电灯,生活周围里没了我,大家的世界都会成为一片漆黒,甚至无法完成想完成的事,所以我想成为一盏带给世界光明的电灯。
如果我是电灯,我会照亮外婆,让她们安心的回家;如果我是电灯,我会把惊喜分送给舅舅; 如果我是电灯,我会永远陪着哥哥们;如果我是电灯,我会让舅妈看见我时,就如同钻石般的闪亮;如果我是电灯,我会让世界上的每一个人幸福,如果我是电灯, 我要把最珍贵的光明留给最珍惜东西的人;如果我是电灯,我会照到好多地方,让大家可以吃、喝、玩、乐,如果我是电灯,我会让大家可以安心的写字、画画, 照亮大家,照亮每一个角落。
如果我是一五彩缤纷的电灯,希望用过我的人,一定要好好的关掉或收起来,我心理会很开心,也会很感激的!我觉得当一盏电灯是很开心的事情,因为可以自由自在的生活周围下去,等到坏了或世界末日才会消失。