一场浪漫婚礼,昨夜,出现在我的梦里。
新郎和新娘手上有好多的红包,他们幸福的笑着,接着他们把红包抛了出来,数不清的红包,大家争先恐后的去抢。我冲上前去,把他们丢的第一个红包捡起来,原来里面并不是钱,是糖果,很多很多的糖果。
新郎和新娘开心的走到台上,互相拥抱后,他们拿出一个篮子,一根一根五彩缤纷的棒子,那是什么?哇!那是写着幸福快乐的巧克力棒,我手脚俐落的捧了一堆巧克力回到座位,满足的笑出声音来了。
“萱!你笑什么?”那是妈妈的声音,我睁开眼睛,我正紧紧的抱着我的小棉被,一场梦中的婚礼,就结束了。
我心想这一切都是真的就好了,迷迷糊糊中,我祝福着那对新人:“你们要永远快乐哦!”