这一天我在公园散步,突然!我看到了一颗蛋,我很好奇的把这一颗蛋带回家养,这一颗蛋有椭圆形的形状和金黄色点点,我摸它时有一种滑滑的感觉,我觉得好开心。
我把这一颗蛋放在一个小篮子里,为它加上一条毯子盖着,我用爱心和温暖来对待它,等到每天晚上,我就把它抱上来,跟我一起在床上睡觉,我紧紧的抱着这一颗奇怪的蛋。
再这一天早上,我突然听到我的蛋快要孵出来了,我屏息以待的看着蛋孵出来。最后蛋终于孵出来,我看到了一只三角龙宝宝,我好开心啊!这时,这一只三角龙宝宝用楚楚可怜的眼神看着我,我也目不转睛的看着它,真得好可爱啊!
当它在挖土时,突然把金矿挖出来,我好高兴啊,当我把它带进房间时,突然妈妈来,一不小心的三角龙又跑出来找我,妈妈看到三角龙宝宝就大叫说:“这是什么奇怪的动物啊?”妈妈还叫我把它丢掉,但是我就是要把他养下来。突然失火了,三角龙宝宝挖了一个洞,把温泉挖出来让水来灭火,最后三角龙宝宝得到大家的夸奖,我好快乐。
过了不久,有一天,我放学回家之后,想要带三角龙宝宝出去吃草,但是我一回到房间都找不到三角龙宝宝,只看到一个很大的黑影,最后原来三角龙宝宝长大成一只很大的三角龙,真是一个好开心的事情。