在一个绵绵细雨的夜里,我被爱生气的乌云妈妈生出来了。张开眼睛时,不知道为什么觉得身体飘飘的。“啊!好恐怖喔!”不久,我掉进了如发霉食物一样臭的渔港,开启了毕生中的第一次冒险。
我顺着鱼儿流到了第一站,长得像长颈鹿脖子的小河。我看见许多奇形怪状的石头,便跟他们打声招呼。
爬上了河岸,我立刻接到了花园。闻那美丽的花香,坐在那小小的花瓣上。突然间,我上上下下的跳,真好玩,花朵好有弹性喔!
最后一站,我不知道要去哪。但是我飞到了空中,原来那不是花朵而是一架黄色飞机。我飞到了半空中,没多久咻的一声,我掉到了沙漠,却因为撞到刺刺的仙人掌,结束了我美好的人生。
这次的旅程真是悲惨,希望以后的旅程会更好。