从今天起,我想改变自己,让自己变成一个不会临时抱佛脚的人,这样会影响到我的睡眠,就会长不高。
我还想要改变成一个早上起床不会 有起床气和有持之以恒的精神的人,如果我练琴可以持之以恒的话,那我就不会到现在还在弹简单的小蜜蜂了。我也希望我可以日行一善,把做善事当成每一天一定 要做的功课一样,希望今后,我能变成一位令人喜欢的小孩。如果时光能倒转的话,我一定要把这些坏习惯改掉,重新做人。
前面的坏习惯,如果有机会的话,我想要可以不会再生起床气,这样有可能会害人害己,结果让自己受伤。所以,现在的我,要洗心革面,把坏习惯丢到垃圾桶。