我的好朋友每次讲话的时候都很大声,她简直像一台扩音器。我有时候觉得她很吵,但是,她有时候像一本漫画书,很会搞笑。
我第一次见到她的时候,是在我一年级的时候,我正想找她玩的那一瞬间,她就说:“等一下!”又过一阵子,她又说:“等一下!”接连几次她都说:“等等!”真是快气死我了,我快要变火山了!
某一天,我看到她和其他同学在讨论,我凑过去看,一开口就问:“你们在做什么呢?”她说:“我们在玩游戏啊!”我问:“我可以和你们一起玩吗?”她说:“可以啊!”从此,我就常常和她们一起玩、一起聊天、一起看书。
我要和她成为最好的朋友,也要永远在一起!我觉得她很像小丑,又像喷火龙一样,也很像变色龙,反覆无常的;有些人都很怕她,怕她会大声吼来吼去,很像狮子。
我很想对她说:“我要和你聊天聊一整天,因为我有很多事情要跟你说。”