星期天那风和日丽的早晨,有一个小女孩她的名字叫“佩佩”,她和她的小猫甜甜在客厅玩躲猫猫。
妈妈正想拿甜点给佩佩和甜甜吃,但是他们两个都不见了,妈妈就东找找西找找,却还是找不到,妈妈担心得像热锅上的蚂蚁一样。
当妈妈正担心的时候,桌子就在动,当妈妈要走过去的时候,却跑出佩佩和甜甜的头,妈妈就被佩佩和甜甜吓到了,连甜点都打翻了。
妈妈看到甜点打翻了,气得像抓狂的恐龙一样火冒三丈,妈妈生气的叫佩佩把甜点捡起来,甜甜也害怕的跑到佩佩后面,从此以后佩佩和甜甜不敢在家中玩,也不敢吓人了!