我的妈妈长得不高不矮,他的眼睛水汪汪的,像星星一样闪闪发光,她有一头咖啡色,最重要的是她有一颗善良的心,让大家都很喜欢妈妈。 我的妈妈有时对我好,有时对我不好,但是她还是会帮我和姐姐洗衣服。有一次我们在玩电脑时,我说:”为什么许多上班的人会需要用到电脑呢?”妈妈说:”因 为现代人为了方便,上网搜寻资料比较容易解决问题。”
记得有一天晚上,我突然生病了,妈妈急忙带我去看医生,到诊所的时候,医生告诉我我的鼻子发炎 了,要好好的休息。我只好在家休息一整天,这段时间都是妈妈的陪伴着我,布民不休的照顾我。
在我的心中,她就像天使,在我需要她的时候,她就会在我身 边,她有一颗善良的心,会帮助别人,所以他是最好的妈妈!