我们家总共有四个人,每一个人都会有自己的宝贝,毫无疑问的,玩具或电视是我的最爱之一,但爸爸的宝贝——平板电脑,更是让我爱不释手。
爸爸很有心,他早就知道我跟弟弟想要这么一台电脑,但他嘴里不说破,故意买一台,在我面前玩给我看,让我心痒痒不已。
每一天放学回家,第一眼就看到爸爸坐在沙发上翘着二郎腿拿着平板在玩“糖果”让我好羡慕,毕竟那是爸爸的宝贝,我哪里敢随便乱碰,只好在心里默默的祈祷:“分我玩一下嘛!”这时,爸爸就会很大方的跟我分享:“给你玩一下下!等下我要看股票,要还我哦!”
我知道因为我是爸爸的宝贝,他才会这么大方,不然才不给我碰呢!