大家好!我是颜之神,我是我妈妈的头号粉丝,她的一切我都万分欣赏,在我的心目中,我妈妈是完人,不会犯错,什么都难不倒她,我怀疑她根本是女超人的化身。
其中,我最欣赏的就是妈妈的厨艺,在厨房里,她就像个魔法师,能变出一桌的佳肴,填饱我饥肠辘辘的肚子。就连白饭,她都能煮得美味无比,让我每餐都吃两碗饭,简直就快要变成“饭桶”了。
她煮的汤,也是人间美味,我往往可以在一瞬间喝个精光,秒杀的结果就是,我爸爸常常没得喝。
但我最爱吃的就是我妈煮的牛肉面,料多味美,让我欲罢不能的吃撑了!好了! ,这就是我的发言,希望大家喜欢。
很好!谢谢颜之神发表的演讲,奖品是-一块钱!请好好保存,弄掉了,我会很伤心喔!拜拜!下次再见!