我们家是青鸟之家,爸爸、妈妈、奶奶、姐姐,每个家人都是我的青鸟,我是生活在幸福里的小青鸟。
我的爸爸妈妈省吃俭用,把所有最好的东西,都留给我跟姐姐用,他们全部的心思都花在我跟姐姐身上,希望我健康,也希望我快乐。
每天我都可以深深的感受到爸爸妈妈对我的爱,因为不管任何时刻,他们对我的关心从没有停止过。
你看过青鸟生气吗?如果我真的不乖,青鸟是会发脾气的哦!这时我就会很紧张,怕他们气昏了,我该怎么办?我一点也不想失去我的幸福,不想看不见我的青鸟啊!
所以,我也要好好的照顾我的青鸟们,我不想失去他们任何一个,我希望这个青鸟之家,永远都不要有人离开,快快乐乐的生活一辈子。