今天老天爷没让我们失望,晴朗的天和我们的心情一样,我们坐着大客车兴高采烈地来到了海洋馆。
我们先看了各种各样的鱼,有漂亮的七彩神仙鱼、皇后鱼等等;有温和的乌龟;还有凶猛的大鲨鱼,看得我眼花缭乱的。接着我们又去观看海狮、海豹表演。它们很聪明,不但会学人走路、学人拍手等等节目、居然还会计算十以内的加法和减法。然后我们又来到游乐场,我们在那里尽情地跳啊、蹦啊!
快乐的时间总是在不知不觉中度过,一下子就到时间了,我们依依不舍的跟着老师离开了海底世界。