快乐,是一种奇妙的感觉,我们很想找到快乐,有时很快就找到了,有时难过了很多天也找不到,快乐可以让我把所有的烦恼、不好的事物全部忘记,就像完全重生,有个新生命。
有些人每天都活在快乐当中,有些人却活在悲伤难过 的日子,当我伤心时,我会像永远无法出狱的犯人一样,失去光亮,还会把我心里的愤怒全部放出来,如果我心情不好时,有人还来烦我,我就会拿他来出气,当我心情好时,我就会像美丽的彩虹,也会彬彬有礼,去帮助很多人,也会非常热心,让大家一下子又变成像姐妹般的好朋友。
虽然树不是人,但它也会有快乐和难过。树的快乐, 就是那些可爱又和蔼可亲的小朋友,因为那些小朋友会陪树爷爷聊天或在树爷爷的长手臂下看书或玩耍,那些事情都会让树爷爷非常快乐。有些事,会让树爷爷感到悲痛,因为有很多没良心的人都会把它的手臂折断或把它的朋友都杀掉,这些事都让它很悲痛。
狗爸爸快乐时就会欣喜若狂,因为有很多热情的小朋友都会陪它,让它非常快乐,但如果有人欺负它时,它就会非常难受的哭了。
狼虽然很可怕,但当它快乐时,它就会兴高采烈的跳来跳去,那时它非常希望有动物可以去陪它玩,但如果它生气时,它就会把大家都吃掉来解放怒气,真可怕。
不管是人或动物,都会有快乐和悲伤,大家都有自己喜欢的事,只要有快乐,大家就可以让热心的神,把自己的烦恼消除了。