有人认为阅读只是一种娱乐,但对我来说,阅读不只是一种娱乐,它还能增广见闻,使自己离了解世界更进一步。
还记得我在幼稚园时,就已经喜欢阅读,直到现在它还是一直陪着我,就像是我的好朋友,当我无聊时,会说故事给我听,当我不开心时,它会讲笑话给我听,我们拥有无言的默契,有时它会和我一起探讨宇宙的祕密,有时它会带我穿越时空,和古人学习,但是我最喜欢听它讲故事,它会和我分享很多的故事,让我的烦恼,烟消云散,全部忘光光。
阅读,可以让我学到人生的大道理,野能学到许许多多课堂上学不到的事情,古人说:“三日不读书,便觉面目可憎。”阅读对我来说就像粮食一样,是或不可缺的,只要好好阅读,就会带给你数不尽的知识。