长大的滋味就像甜甜的西瓜,可以做自己想做的事,还可以管小孩,不听话的时候,可以打小孩,让我觉得很痛快。
小时候,我觉得这个世界很危险、恐怖,到处都是车子和陌生人,很容易找不到家人,我觉得我越来越调皮捣蛋,总是惹爸妈生气,都要爸妈变成恐怖的火山我才会停止,爸妈说他们很后悔为什么要把我生下来。
长大以后我要成为一位科学家,我和小时候最大的不同就是我小时候很乖也很听话就像一朵没有风吹的花,一点声音也没有,我发现我的衣服穿不下、体重增加、鞋子太小、还有长高,我很感谢妈妈一直在我旁边帮助我、协助我。
我觉得长大很丰富,可以学到许多知识,让我变得更有学问,我很迫不及待想要长大,长大的滋味很美好,就像快乐的小鸟在天空飞翔。
但愿我能和安全一起长大,但愿我能和高兴一起长大,然后变得更快乐。