我家小狗它很可爱. 它的毛是黑黑头有点小,有两颗大大的,又黑又亮的眼睛有一条毛茸茸的尾巴它喝水的时候用舌头把水卷起来喝的吃东西的时候用他的小爪爪抓住食物再吃的.
有时候它也很调皮有一次我放学回家,它就跑过来摇着尾巴好像让我和它玩似得.
它也很勇敢有一次,我睡的正香的呢突然我家狗狗汪汪的叫着,它叫的声音很大,把我和邻居们都吵醒了我忙着从家里出来,当时邻居们也来了我们看见我家小狗正咬着一个小偷的裤子那,然后我拿起一个棍子把小偷打用了我和王爷爷把他送到了公安局,从此大家都知道我家有一只勇敢的小狗.
我喜欢我家的小狗,它的名字叫点点.