我有一条可爱的小狗,叫溜溜它全身上下是白的像雪一样的毛,小小的鼻子总是湿湿的,有一个老是喔起来的小嘴巴。
在我上幼儿园时,妈妈就买来了溜溜,当时,我正好放暑假,就去妈妈那玩,刚进门溜溜就迎接我们的到来,溜溜好奇的望着我好像在说:你是谁呀?我好像不认的你我的亲弟弟文文最怕小狗,一看到溜溜就害怕,一直躲在门外不敢进家门,直到妈妈把溜溜放回笼子里,才偷偷摸摸的走进来 文文一直认为溜溜很凶一点也不可爱,可我不这样认为,溜溜很可爱又和善不咬人,终于有一天,我抱起溜溜和溜溜玩时,突然,弟弟小心翼翼地走过来,问我:姐姐它会咬我吗?’’;这不可能,我发示溜溜不可能咬人’’ 弟弟走近溜溜,它果然不咬他,过了不久他们就玩到了一起!
这就是我家的小狗溜溜!他很可爱吧!