如果我是哆啦A梦,那该多好呀!
假如我就是哆啦A梦我会帮助大家,我给大家一个道具--------魔法时钟。这可不是一个普通的时钟哦!只要你把时间调到九点,一点的时间也会变成九点,神奇吧!
一天,我来到大街上,看到许多汽车都排起了长队。我焦急的按着喇叭,原来是两辆车撞到了一起,从而引起了交通阻塞。我想了一下,可以用魔法时钟解决问题啊!我拿出了它,现在已经是九点30分了,我把它拨回到了七点。这样两辆车就不会相撞了。
我又来到了超级市场上,走进了一家珠宝店,店老板正在大哭。原来是两个小偷假装买珠宝,用调虎离山之计偷走了一件价值上千万的珠宝。我拿起魔法时钟拨回到了小偷行窃时的16点10分,老板和我一起抓住了小偷并把他们送到了派出所。
假如我的梦想能实现,那世界将会有多么的美好、和谐呀!