列车,可以让我们到达另一个世界,而每台列车开往的世界都不一样,我搭乘过开往许多世界的列车,但今天要体验不同的,我要搭乘一班开往“音乐世界”的列车。
上了列车,四面八方的风景,美的无话可说,让我大开眼界,过了一会儿,列车停了下来,原来,音乐世界到了。
音乐世界里,有着奇妙的旋律和各式各样的乐器,而小矮人们正忙着准备礼物呢,大家的笑容都好亲切,让人看了心情会变好喔!
午夜了,大家拿着礼物,坐上列车,开心的回家,而列车跑到哪去了呢?大家也不知道,但我想,列车可能回到我的梦里去了吧!