在一个风和日丽的早晨,非常干净的、新鲜的凤梨屋里,有一个神秘之客,被大家称为”搞笑天王”的一个人,每天都在蟹堡王餐厅里开心的煮着肉饼、做蟹堡,他是谁呢?他就是家喻户晓的大明星-海绵宝宝。
海绵宝宝有 着正正方方的身体;还有大大长长的鼻子,可爱极了!而且他每天都会喂他的宠物锅牛”小蜗”吃饭,真是个有爱心的人。到了蟹堡王,他会努力帮老板做蟹堡,把 蟹堡煮得香喷喷的,还没吃到的客人,光是闻到味道口水就已经流了三尺长了呢!我想应该很好吃,所以每天都有大排长龙的客人上门。做了做,海绵宝宝下班了,下班后,他会约他最要好的朋友-派大星,去捉水母,捉水母时,海绵宝宝和派大星会跟水母玩,常常玩得乐不可支,让我也想加入!
海绵宝宝带给大人、小孩无比的欢乐,因为他不但爱搞笑,也很有爱心,所以我要向他学习,他就像我的至圣先师。如果没有他,我就像一只失去翅膀的小鸟,没有了活力;现在有了他,让我原本单调的世界变得五彩缤纷!
海绵宝宝身上不但可以让我学习新的知识,而且还带给我们快乐。可是我们也不要每天都沉溺于电视世界,所以,每看三十分钟休息十分钟,这样不但可以享受卡通人物带给我们的乐趣,也不会伤害眼睛呢!