今天写完功课后,我一如往常骑去英文班,那时正下着大雷雨,当然,英文课也取消了,我只好回家去,在途中,我看见了一条小路,我便直接绕了进去。
骑了一会儿,我隐隐约约听见流水的声音,我更加紧往前骑,最后终于发现发现水流声的来源一泓湖,我停了下来,往前走几步,映在我眼前的,是一座小瀑布, 这里的湖水既清澈又干净,好像洗涤了我的心灵,我慢慢的把凉鞋脱下来,静静的把脚放进水里,欣赏眼前的风景,风吹动莲花,濛濛细雨一点一滴得掉进湖里……
这里另我陶醉不已,我在心中跟这座湖互相约定,下次还要在来欣赏这座湖,这座美丽的湖。