终于要放两个月的长假了,我的心情好爽哦!可是,背了好重的书包,所以才慢慢的走回家,回到家之后,累死了,一倒在床上,马上就睡着了。
过了一个月的暑假后,我们要去祭拜爷爷,全家一起去新营的全买买了很多东西。原本,想要买到三千元的东西,但是我们只买了一千多元,所以回家的时候,爸爸一直说东西买的太少。
我都没去返校日,所以最后一次返校日,爸爸一直叫我去,但是我没写完暑假作业,所以我一直吵着不去。和爸爸吵来吵去之后,最后我还是下定决心去学校。
快要开学的前几天,我看到电视上的预告说要播放一部电影,这部电影在我们一年级时看过了,所以我很想认真的再看一次。
两个月的暑假,我没看书也没读书。我想用很开心的心情迎接一个新学期的开始。