我需要谢谢的人太多了,首先就要谢谢妈妈怀胎十月把我召来这个世界;也要谢谢老师的谆谆教诲;也谢谢一路上陪伴我的同学;更谢谢爸爸对我所做的无私奉献。
还记得以前,我总是不敢一个人睡觉,爸爸就会牺牲他的睡眠时间陪我到入睡,他会离去。有一次,我一直睡不着,他以为我已经睡着了,就悄悄的走出去,深怕把我惊醒,就再爸爸走出去的那一刻,我张开了双眼并且把爸爸叫住,他看了我一会儿,原以为他不会理我,没想到他仍然继续陪我,我心里一直想讲:“爸爸,谢谢你!”但是不知道为什么,我开不了口。
让我硬像最深刻的是有一次我上学快迟到了。当我眼睛一睁开,“七点二十”我完全惊醒了,我马上冲到外面请爸爸开车带我去学校,他以最快的速度帮我准备好早餐,换上了衣服,简直比我还要紧张,我当然也以迅雷不及掩耳的速度把早餐扫进肚子里,他牺牲了他爱看的棒球,急忙赶在最后一秒钟前把我送到学校,这时,我忍不住了,“爸爸,谢谢你!”我脱口而出说了这句话,便三步并作两步跑进教室。
爸爸对我付出许多心力,从不要求回报,虽然我还不懂当爸爸的心情常惹爸爸生气,但我还是要说:“爸爸,谢谢你!”