我常常做一种可怕的梦,梦到我的青鸟死掉了,然后我就惊吓醒来,心跳的好快,一直想哭。我好爱我的青鸟,一点也不希望他们离开我。
我的青鸟就是我的爸爸和妈妈,他们对我太重要了,我什么都不会做,也不知道跟怎么养自己,万一他们不在或是不爱我了,世界这么大,我周围都没有认识的人,剩下孤苦无依的我,那该怎么办?想到那种冷清和孤单,我全身都发抖了起来。我跑去爸爸妈妈的身边,紧紧的抱住他们,青鸟!我爱你们!别离开我。
我的奶奶是一只很有趣的青鸟,她天天最担心的事情,就是我穿的够不够保暖?肚子吃饱了没有?常常问我:“你有没有缺什么都西啊?”我知道这是奶奶对我的爱,充满关心的爱,她真的是好可爱的青鸟啊!被奶奶抱在怀抱里的温度,好温暖,让我一点也不想放开。
我的妹妹是一只顽皮的青鸟,有时乖巧、有时捣蛋,真是让我头痛不已。但我知道她跟我是初中生,她会站在我这边支持我,所以我也很疼爱她。
我希望自己不要再做恶梦了,因为现实生活里的青鸟,是这样真实的在我身边,我很珍惜每只青鸟,所以我不应该要害怕了。